日曜日の晩ご飯
石焼きビビンバ用のどんぶりが足りなかったので
スキレットで石焼きビビンバ
いつも通り私が作ったのではありません(^_^;)
丁度いい具合にお焦げができて
いい感じでした(^_^)
やっぱりはんごろしキムチは美味しい♪
卵の脇にあるヤツです。激辛っ(^o^)!
スキレットって、一時ブームだったけど、今も続いているのかな?
使っている人は使っているけど
使わない人は飾り物になっているかもですね~
ウチも使う頻度は減ってます(^_^;)
よしっ、思い切ってパンケーキでも焼いてみるか・・・。
って、思い切らなくてもいいし、テフロン加工のフライパンや
ホットプレートの方が断然楽だよな・・・。
ま、そういうことだよね。