初めて液体塩こうじでリュスティックを焼いて?みました。
リュスティックってよく分かんないけど、要はハードパンって事らしい。
吉永麻衣子先生のレシピ。一晩冷蔵に入れて置いて、朝焼くだけだからちょ〜簡単✨❗️
なのに美味しい💕
出来上がり3個のうち、1個に昨日の残りの鮭フライをサンドして、ブランチ。
食事にピッタリ😋
初めて液体塩こうじでリュスティックを焼いて?みました。
リュスティックってよく分かんないけど、要はハードパンって事らしい。
吉永麻衣子先生のレシピ。一晩冷蔵に入れて置いて、朝焼くだけだからちょ〜簡単✨❗️
なのに美味しい💕
出来上がり3個のうち、1個に昨日の残りの鮭フライをサンドして、ブランチ。
食事にピッタリ😋